VITRINE AGRARIA

BIOVÉRO 1Kg – FERTLIZA BIOCHEMICAL

BIOVÉRO é um inseticida e acaricida microbiológico indicado para aplicação foliar para o controle Bemisia tabaci
raça B, Tetranychus urticae, Dalbulus maidis, Sphenophorus levis, na aplicação em iscas “tipo telha” no controle de
Cosmopolites sordidus e Hypothenemus hampei.

Descrição

BIOVÉRO é um inseticida e acaricida microbiológico indicado para aplicação foliar para o controle Bemisia tabaci
raça B, Tetranychus urticae, Dalbulus maidis, Sphenophorus levis, na aplicação em iscas “tipo telha” no controle de
Cosmopolites sordidus e Hypothenemus hampei.

COMPOSIÇÃO:
Beauveria bassiana, Isolado IBCB 66 (mínimo 1 x 109 UFC/g de p.c)…………………………. 300 g/kg (30% m/m)
Outros ingredientes………………………………………………………………………………………….700 g/kg (70% m/m)

MODO DE APLICAÇÃO:
Efetuar as aplicações foliares de forma que possibilitem uma boa cobertura da parte aérea das plantas, sem causar
escorrimento. Para a aplicação deve-se utilizar pulverizador costal ou de barra. Recomenda- se aplicar nas horas
mais frescas do dia, preferencialmente no final da tarde. Evitar aplicação em condição de temperatura acima de
27º C ou na presença de ventos fortes (velocidade acima de 10 km/hora), bem como com umidade relativa do ar
abaixo de 70%.
A escolha dos equipamentos a serem utilizados para aplicação deste produto poderá sofrer alterações a critério do
Engenheiro Agrônomo, tomando-se o cuidado de evitar sempre a formação de deriva e perdas do produto causadas
por evaporação.

NÚMERO, ÉPOCA E INTERVALO DE APLICAÇÃO:

  • Banana: A aplicação deve ser realizada: 100 iscas do tipo “telha”/ha 50 ml de pasta fúngica/isca; 1×109 esporos/ml
    de pasta. Realizar 3 aplicações.
  • Cana-de-açúcar: A aplicação da calda deverá ser realizada em 70% no corte da soqueira (jato dirigido) e 30%
    sobre as plantas, com bico leque. Umidade relativa acima de 46%. Única aplicação após 1 mês da colheita da
    cultura, após constatada a presença de adultos da praga na área.
  • Milho: Realizar mais de uma aplicação.
  • Morango: A aplicação deve ser realizada em baixas infestações da praga, com umidade relativa elevada, em seis
    pulverizações a cada 3 a 4 dias, com o jato dirigido para a face inferior das folhas.
  • Soja e Pepino: Aplicação deve ser realizada com umidade relativa acima de 70%. Reaplicar em intervalo de 14
    dias, e não devem ser efetuadas mais de que 4 aplicações por safra da cultura.
  • Café: A broca-do-café ataca tanto a espécie Coffea arabica (café arábica) quanto a espécie Coffea canephora (café
    robusta, conilon), mas lavouras formadas por esta última tendem a sofrer um ataque mais severo. Frutos
    remanescentes da safra anterior que ficaram aderidos às plantas ou caídos no solo servem como abrigo e para a
    multiplicação do inseto na entressafra, e são a principal fonte de infestação na nova safra. Por esta razão, as
    práticas de repasse e de varrição são fortemente recomendadas como parte das estratégias de manejo sustentável
    da broca.

PESO LÍQUIDO: 1Kg
CLASSE: Inseticida e Acaricida Microbiológico
TIPO DE FORMULAÇÃO: Pó Molhável (WP)

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